03
Jul
10

Welcome to AsoyDeboy :)

Are you ready kids??? Ayay Captain.. I can’t hear youuuuuu.. Ayay Captain.. ๐Ÿ™‚

Hohoho.. Sebelumnya gue mau ngucapin salam dulu nih buat semuaaaahh.. Salam yang secara simbolis InsyaAllah bisa menjadi pintu pembuka buat blog baru gue ini.

Assalamualaikum Wr. Wb. readers.. ๐Ÿ™‚ How do you do pals??? Hope y’allย  have a great day ๐Ÿ™‚

Anyway, cukup yah untuk intronya.. Umm.. Langsung aja kali yah ke perkenalan blog.

Blog yang gue namain AsoyDeboy ini, sebenernya bukan blog pertama yang pernah gue bikin. Gue pernah punya 2 blog sebelumnya. Bisa dibilang blog jg ga c tu :P. Tapi ga tau kenapa, di tengah-tengah nge-blog selalu ada aja hal yang membuat gue jadi males nulis lagi. Harapan gue c, semoga blog AsoyDeboy ini bakal terus gue urus sampai nanti, sampai tak ada kata yang bisa gue ungkapin lagi. *Ceileeeh dalem banget :P*

Speaking of AsoyDeboy, blog ini gue buat semata-mata buat media sharing aja c. Gue sadar, gue bukan seorang penulis handal yang setiap tulisannya mengandung filosofi mendalam, bahasa sastra yang baik, ataupun ilmu-ilmu kehidupan yang setiap alurnya bermakna. Gue sangat yakin bahwa tulisan gue nanti, mungkin ada beberapa yang ga bermanfaat, ga meaning, ato yang paling pas GAJEBO. Huehe secara gw orangnya jg gajebo gini. Ga menutup kemungkinan jg, bakalan ada yang pro dan kontra dengan tulisan gue nantinya. Tapi do not be worry, gue tipe orang yang open kok. I will always welcome for any comment. ๐Ÿ™‚

At last, doa yang gue panjatkan buat blog AsoyDeboy ini cuma satu, semoga tuliasan-tulisan yang nantinya akan menghiasi blog ini bisa bermanfaat bagi siapa saja yang membacanya yaa. Amieeennn..

Adios readers..

See ya di tulisan-tulisan gue selanjutnyaaaaa.. ๐Ÿ™‚

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Advertisements

0 Responses to “Welcome to AsoyDeboy :)”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s


Punggawa AsoyDeboy

https://asoydeboy.files.wordpress.com/2010/08/120720101873.jpg

hidup yang ASOY ya hidup si DEBOY

Everyday is a deadline

July 2010
M T W T F S S
    Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Archives

My Tweet

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Follow me

Follow debbynp on Twitter

Blog Stats

  • 4,133 hits
Advertisements

%d bloggers like this: