30
Nov
12

Coming Back dan Dejavu Posting Blog Terakhir :)

Setelah sekian lama tidak berkutat dengan dunia per-blog-an, akhirnya iseng-iseng gue liat2 blog lagi dan menyadari bahwa time going faster setelah gue lulus kuliah S1, jd jobseeker, kuliah S2 *yang entah kapan akan berakhir @_@*, kerja, dan akhirnya menikah.. What a life..

Mungkin tulisan gue kali ini ga akan banyak-banyak *secara gue bikinnya mepet2 pulang kantor gini*, soalnya bingung jg mau ngomong apa.. Intinya gue surprised bgt dgn apa yg pernah gue tulis di postingan gue sebelumnya, which is beneran kejadian di hidup gue sekarang walau tahunnya udh berbeda.. Eiya kata org, every little thing we said is DO’A itu bener jg ternyata.. Mungkin itu jg kali yah yang akhirnya membuat lelucon gue dgn sahabat lama tersebut happened and coming true..

I’m married now.. At the same month with the same male who I described before and also at the same place..  Ciyus Miapa?:D

Hahahaha…. Udh gitu aja deh yah.. Cuma mau berbagi ke-amazed-an gue aja kok.. Semoga besok2 gue mulai iseng2 bikin tulisan di blog lagi yah..

Bye..

Advertisements

0 Responses to “Coming Back dan Dejavu Posting Blog Terakhir :)”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s


Punggawa AsoyDeboy

https://asoydeboy.files.wordpress.com/2010/08/120720101873.jpg

hidup yang ASOY ya hidup si DEBOY

Everyday is a deadline

November 2012
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Archives

My Tweet

Error: Please make sure the Twitter account is public.

Follow me

Follow debbynp on Twitter

Blog Stats

  • 4,095 hits
Advertisements

%d bloggers like this: